Требования к мешкам под сахар

Сахар — это специфическая продукция, которая требует особых условий для хранения и транспортировки. Он мелкозернистый, что повышает процент потерь, легко вбирает в себя влагу и запахи, не терпит низких температур (для длительного хранения температура на складе не должна быть ниже +12 °C). Надежная тара для фасовки и транспортировки сахара — полипропиленовые мешки с ПНД вкладышем. Они обладают всеми необходимыми требованиями, чтобы продукция добралась до потребителя в полном объёме и заданном качестве.

Требования к мешкам под сахар

Преимущества полипропиленовых мешков под сахар

  • Обладают высокой нагрузкой на разрыв, что позволяет без труда выдерживать стандартные фасовки по 40-50 кг.
  • Наличие полиэтиленового вкладыша ограждает сахар от контакта с влагой и впитывания запахов извне. ПНД-вкладыш — это полиэтиленовый вкладыш низкого давления, ограждающий содержимое мешка от любого контакта с влагой. Толщина ПНД-вкладыша может варьировать в соответствии с требованиями заказчика.
  • Используются только мешки первого и высшего сорта, из первичного сырья, без запаха, с плотным плетением нитей. Плотное плетение повышает стойкость на разрыв и для мешков без вкладыша позволяет избежать потерь продукта из-за просыпания мелких частиц.
  • Стандартные размеры мешка под сахар - 56х96 см. Вес - 82-110 г (в зависимости от размера и плотности плетения нитей в мешке).
  • На полипропиленовом мешке по желанию заказчика можно нанести логотип компании, контактную информацию или цветной рекламный рисунок.
     

[выбор_города_многоуровневый]

Напишите нам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Отправить запрос

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных